Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв о госпитале ФТС России
17.02.2017 | Исаев Алексей
Хочу поблагодарить доктора Фарманова Р.Ф. за оказанную медицинскую помощь и чуткое отношение к больным. Хочу отметить данного врача как отзывчивого и простого в отношениях с больными человека. Спасибо Вам большое, а руководству госпиталя посоветовал бы материально стимулировать таких порядочных и профессиональных  сотрудников!!!  
10.02.2017 | Мусийчук О.В.
Благодарю уролога Фарманова Р.В. за своевременную и профессиональную помощь.
С уважением.
08.02.2017 | БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ
Отзыв со стороннего сайта:
Благодарность сотрудникам
Искренне благодарю замечательных, высококвалифицированных профессионалов, спасших мою жизнь: 
Алиева Владимира Анатольевича, Скляр Виктора Федоровича, Мукобенова Санала Хонгоровича, Лакшина Александра Васильевича и начальника госпиталя Дасаева Николая Александровича за отличную организацию работы госпиталя и внимательное отношение к пациентам! 
Всегда буду благодарна этим замечательным людям! Низкий поклон от меня и моих детей!
Адлина Татьяна.
30.01.2017 | Благодарность сотрудникам
Отзыв со стороннего сайта:
Благодарность сотрудникам
Попал в госпиталь 9 января 2017 года. Разрыв мениска. Огромная благодарность Руденко Алексею Ивановичу за виртуозно проделанную операцию, внимательное отношение. Хочу отметить работу всего коллектива хирургического отделения. Это настоящие профессионалы. Низкий поклон вам. Шуленин Дмитрий Вячеславович.
18.01.2017 | Гришина Екатерина Михайловна
Выражаю благодарность всему коллективу гинекологического отделения госпиталя. Необыкновенная внимательность, вежливость, отзывчивость отличает всех сотрудников отделения.Огромное спасибо за таких врачей, как АГАСЯН ЛАУРА ЛАВРЕНТЬЕВНА и АВЕРЬЯНОВА МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА. Операцию провели на 5+.
24.08.2016 | Красильников Александр Юрьевич
Уважаемый Николай Александрович!
В период с 24 июля по 5 августа 2016 года находился на стационарном лечении в подведомственном Вам лечебном учреждении.
Я очень тронут вниманием персонала госпиталя и хочу выразить благодарность Вам, Вашему заместителю по лечебной части - Седых Юрию Петровичу и заведующей 1-го терапевтического отделения - Черничка Ирине Ивановне, за оперативность, профессионализм и человечность, проявленные при решении вопроса о моей госпитализации.
Хочу выразить слова глубокой признательности заведующему хирургического отделения – Скляр Виктору Федоровичу, моим лечащим врачам – Батькову Владиславу Александровичу и Мукобенову Саналу Хонгоровичу, старшей медицинской сестре отделения – Марине Викторовне, и всему персоналу хирургического отделения за заботу, внимание и профессионализм.
Большое спасибо специалистам, которые приняли участие в дополнительном обследовании и проведении курса лечения: заведующему неврологическим отделением - Сынкову Дмитрию Борисовичу, заведующей физиотерапевтическим отделением – Киселевой Елизавете Игоревне, Вишнякову Николаю Павловичу.
Хочу отметить высокую оперативность медперсонала приемного отделения, которые в кротчайший срок решили вопрос моего размещения в день поступления в госпиталь.
В госпитале идеальный порядок, чистота, очень хорошее питание. Большое спасибо.
С уважением и благодарностью пенсионер таможенных органов, полковник таможенной службы в отставке Красильников Александр Юрьевич.
14.08.2016 | Волкова Юля
Хочу поблагодарить отличного врача Фарманова Рашида Фирязовича. После его лечения я забыла про все свои урологические болезни . Спасибо вам огромное . Вы врач с большой буквы . Желаю вам дольнейших успехов .
04.08.2016 | Чухрий Василий Николаевич
30.06.2016 г. был госпитализирован с почечной коликой. Очень благодарен Врачу урологу Фарманову Р.Ф. Это настоящий доктор, профессионал высокой категории, прекрасный человек и собеседник. Он знает предмет, что делать и умеет. Я, честно говоря, удивлен, что он не зав. урологическим отделением. Каждый день, а бывало и два раза в день, посещал в палате, давал грамотные профессиональный пояснения и рекомендации.
Условия пребывания в госпитале отличные: 2-х местная палата с телевизором и холодильником; мед.персонал внимательный; столовая кормит супер.
Спасибо госпиталю и Фарманову Р.Ф. что помогли мне в трудную минуту. Если бы у меня была возможность я поощрил бы доктора Фарманова.
25.07.2016 | Василовская Ирина
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Асратяну Давиду Альбертовичу за успешную операцию на моих проблемных стопах(косточки у основания больших пальцев).  После консультации с ним окончательно решилась на нее.
Персонал 1-ого хирургического отделения чуткий, внимательный, доброжелательный. Условия пребывания просто отличные.Огромное Вам СПАСИБО!
15.07.2016 | Кристина
Спасибо доктору Дегтярникову Д.В. Грамотный врач и просто хороший внимательный человек.
26.06.2016 | Круташинский Виктор Георгиевич
Я поступил в хирургическое отделение госпиталя 13.06.16 для плановой холицестоэктомии, выписали меня 23.06.2016. Приятно поразил персонал приемного отделения, оформили быстро, без всяких проблем. В отделении поместили в комфортную двухместную палату, оперативно взяли все анализы, провели диагностику и консультации у врачей из других отделений. Все доктора обстоятельно все объясняют и отвечают на вопросы. Как я потом узнал, во время моей операции возникли технические сложности (мой желчный пузырь отключен уже с 2009 года), но доктора успешно справились с ними. Хочу от себя и от своей семьи выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Мукобенову Саналу Хонгоровичу и
исполняющему обязанности заведующего хирургическим отделением Дегтярникову Дмитрию Викторовичу за человеческое отношение и высокий профессионализм. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, который ухаживал за мной в послеоперационный период. Очень приятно осознавать, что еще существуют медицинские учреждения с высокой культурой, дисциплиной, полностью укомплектованные высокотехнологичным оборудованием, а самое главное человечными и профессиональными кадрами. У нас в Санкт-Петербурге таких больниц просто нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
19.06.2016 | Аржанухина Наталия Сергеевна
Поздравляю от всей души ваш коллектив с Днём Медицинского Работника!! Особую Благодарность хочу выразить отделению гинекологи,особенно Шкодиной Юлии Сергеевне! Спасибо за спасённые жизни,в том числе и мою..Пусть ваши золотые руки никогда не опускаются,и глаза всегда сияют от счастья!!Желаю всему коллективу ,чтобы плата за ваш труд всегда соответствовала вашим затраченным силам!! Ещё раз СПАСИБО!! ( оперирована в июне 2013 года).
16.05.2016 | Комкова Л.Е.
  Выражаю благодарность всему коллективу гинекологического отделения госпиталя. Необыкновенная внимательность, вежливость, отзывчивость отличает всех сотрудников отделения.
  Безусловно в этом заслуга и зав. отделением Лауры Лаврентьевны Агасян, которая сумела создать в отделении такую обстановку, где каждый больной окружен заботой и вниманием.
   Лаура Лаврентьевна меня оперировала и была моим лечащим врачом. Огромное ей спасибо за высокий профессионализм, чуткость, внимание, за то, что вернула меня к активному образу жизни.  
03.03.2016 | Филатова Л.П.
    Уважаемый Николай Александрович, примите, пожалуйста, самые искренние слова благодарности за то, что в Вашей команде работает такой врач, как Агасян Лаура Лаврентьевна. Огромное спасибо за ее профессионализм, ответственное отношение, за вдумчивый подход, которые она прекрасно сочетает в своей работе с добротой и сочувствием. Также хочу поблагодарить анестезиолога Владислава Валерьевича за внимательное отношение и терпение. Спасибо всем сотрудникам госпиталя (приемное отделение, 1ая хирургия) за участие и любовь к пациентам. Храни вас Господь!

Филатова Л.П.
03.02.2016 | Тихомирова Елена Ивановна
Огромное спасибо моему лечащему врачу Аверьяновой Марине Геннадьевне за внимание и высокий профессионализм. Большая благодарность операционной  сестре Васильевой Светлане, анастезиологу Суходоловой Елене Васильевне и работникам гинекологического отделения!1.02.2016
24.07.2015 | Заярный Ю.Б.
Огромное спасибо врачам и медперсоналу госпиталя за чуткое, уважительное отношение к пациентам, высокий профессионализм и доброту! Спасибо медсестрам, сестре-хозяйке 1-го хирургического отделения Романец Маргарите Васильевне и всему персоналу отделения! Особая благодарность Зрянину Александру Михайловичу - моему лечащему врачу, Юн Оксане Алесандровне - оперировала меня, удалив без последствий то, что мне мешало жить! Спасибо руководству госпиталя за то, что здесь собраны высококлассные специалисты и отзывчивый персонал! Снова хочется жить, радоваться жизни, людям - родным, близким  и всем! Спасибо, с уважением Заярный Ю.Б.  
29.06.2015 | Демидова Алевтина Константиновна
Уважаемые врачи отделения ,Сергей Сергеевич и Сергей Александрович
За 10 дней Вы  Маму прооперировали и поставили на ноги. Ваш профессионализм, забота, чуткость, позитив-выше всех похвал. Очень хорошая клиника! Отличный персонал.
Спасибо заведующему отделением Асратяну Давиду Альбертовичу
Спасибо всем постовым сёстрам, «кормящим» сёстрам-хозяйкам , отдельное спасибо работникам кухни.
Здоровья и долгих Вам лет жизни!  
Сегодня я поводила Маму в Черкесск, она наказала мне чтобы я обязательно
Сказала Вам  СПАСИБО!!!
29 ИЮНЯ 2015
19.05.2015 | Кобзева Галина Семеновна
Выражаю глубокую благодарность замечательным врачам-большим специалистам в своем деле Асратян Давиду Альбертовичу и Сергееву Сергею Серогеевичу, за блестящую операцию, которая меня, почти инвалида, вернула к нормальной жизни. А также Сергею Александровичу, который в послеоперационный период сделал все возможное и невозможное, чтобы я быстро встала на ноги и за моральную поддержку. Желаю вам здоровья, успехов в вашем творческом и тяжелом труде, который приносит радость и счастье пациентам.
С уважением, Кобзева Г.С., 77 лет
14.04.2015 | Спорыхина Кристина
Доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить таких чудесных врачей Шкодину Юлию Сергеевну и Батькова Владислава Александровича за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо Вам!
17.01.2015 | Станчак Ольга
Каждому человеку наверно сложно решиться на операцию, но иногда не бывает другого выхода для выздоровления. В такой ситуации оказалась и я...

Приехав на первую консультацию в госпиталь и побеседовав с заведующим хирургическим отделением Агаповым Михаилом Андреевичем у меня не осталось сомнений в целесообразности предстоящей операции. Врач ответил на все мои вопросы, рассказал о негативных последствиях отсрочки операции на более поздний срок.

Была назначена плановая госпитализация 11 января на операцию по удалению желчного пузыря. Хотелось бы выразить благодарность дежурному врачу Батькову Владиславу Александровичу и медсестрам приемного отделения за внимательное отношение к пациентам. Менее чем за пол часа были оформлены все документы для госпитализации, проведен осмотр и предоставлена комфортабельная палата.

Особую благодарность выражаю оперирующему врачу Зрянину Александру Михайловичу, врачу анестезиологу и медсестрам отделения. Наркоз прошел незаметно, ни головных болей, ни ломки. В первый день после операции к вечеру я уже могла вставать без посторонней помощи. В после операционном периоде Александр Михайлович заходил в палату и интересовался самочувствием по несколько раз в день. На пятый день я была выписана домой здоровым человеком и об операции мне напоминали только еле заметные шрамы на животе.

Я восхищена уровнем профессионализма и человеческими качествами персонала госпиталя!!!

Я ценю Ваш неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и достойное выполнение Вами профессионального долга .
Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!



С уважением, Станчак Ольга
12.12.2014 | Стрелец Вероника
Лежала по полюсу ДМС в урологическом отделении. Спасибо большое чуткому доктору -Сейфуллаеву Р.В.,и всему отделению урологии.За заботу и внимание! Так же, хочу сказать большое спасибо дежурному хирургу, когда меня привезли по скорой - Батькову Владиславу Александровичу!Спасибо Всем! Дай Бог Вам здоровья!
02.12.2014 | Егорова
Спасибо прекрасному хирургу и человеку Сейфуллаеву Р.В.