Руководство

ДАСАЕВ  НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Начальник Центрального клинического госпиталя ФТС России
dasaev

Николай Александрович Дасаев руководит госпиталем с апреля 2009 года. Родился 6 декабря 1961 года в г. Кострома в семье врачей. В 1984 году с отличием окончил 1 Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. Трудовую деятельность начинал санитаром, медицинским братом. После окончания ординатуры 5 лет работал врачом-хирургом в городской больнице скорой помощи № 53.
В 1994 году закончил аспирантуру, защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук и был зачислен ассистентом на кафедру хирургии Центрального института усовершенствования врачей, позднее переименованного в Российскую медицинскую академию последипломного образования. Автор более 50 печатных работ по различным разделам хирургии. Научно-педагогическую деятельность активно сочетал с хирургической. В 1996 году присвоена высшая квалификационная категория по специальности "хирургия".
С 2003 года продолжил свою трудовую деятельность ординатором хирургического, а с 2005 года – онкологического отделения Центрального клинического военного госпиталя ФСБ России, где совершенствовал свои хирургические навыки: овладел всем спектром оперативных вмешательств на органах брюшной полости и в онкологии.

С 2009 года назначен на должность начальника Центрального клинического госпиталя ФТС России. Административную работу успешно совмещает с клинической практикой: выполняет хирургические операции различной категории сложности, проводит клинические обходы и разборы, врачебные конференции. Неоднократно награжден ведомственными и правительственными наградами. В октябре 2012 года - присвоено почетное звание "Заслуженный Врач Российской Федерации".  В 2014 году присвоена высшая квалификационная категория по специальности "онкология". В 2015 году присвоена высшая квалификационная категория по специальности "организация здравоохранения и общественного здоровья".

КИСЕЛЁВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ
Заместитель начальника госпиталя по медицинской части

Интернатура специализация терапия. Окончил 29.04.1997. Профессиональная переподготовка «Пульмонология». Окончание 15.06.2006. Профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Окончание 13.12.2010.

Образовательное учреждение        Дата окончания Тип документа об окончании Квалификация по диплому
2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова 1990 Диплом Врач-лечебник

Специальность  Срок действия сертификата  Категория Срок действия категории  Специальность категории
Пульмонология 25.12.2020-25.12.2025

Организация здравоохранения и общественное здоровье 15.10.2020-15.10.2025

БАНИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ
Заместитель начальника госпиталя по медицинскому снабжению
Высшая квалификационная категория по специальности «Управление и экономика фармации». Кандидат фармацевтических наук. Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации. Доцент.

Курский медицинский институт 1986        Диплом Фармация
Сертификат  Срок действия сертификата   Категория Срок действия категории  Специальность категории